新莆京娛樂-点击进入

  • 今天是:

潘盛烈一行到京台高速廊坊段ETC门架项目调研指导工作

    2019年09月29日14:10   来源:贵州新莆京集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 曾中亚)9月25日国庆节前夕,集团公司党委委员、副总经理潘盛烈、质量安全部副部长张克永一行到京台高速廊坊段取消收费站省界改造工程项目调研指导工作,详细了解了项目建设情况。
       潘盛烈在调研中了解到京台项目的施工安全防护措施、工程进度和质量等工作得到了业主一致好评后,给予了项目部高度的肯定。并对项目部后续工作作出要求,一是要严格按照涉路安全施工规范,做好安全防护措施,规范施工。二是要做好环保施工,减少环境污染、降低噪声、扬尘的措施。三是要严格按照图纸及规范做好巡查工作,切实做到发现一处,整改一处。四是要按业主规定时间节点完成剩余工作,采取加人、加班等方式,不打折扣的完成。
       在国庆到来之际,潘盛烈叮嘱项目全体建设人员要站好最后一班岗,并致以亲切的问候和节日的祝贺。

潘盛烈副总经理到项目一线调研工作

推荐给好友 内容纠错
源作者:公路交通工程分公司-曾中亚

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号