新莆京娛樂-点击进入

  • 今天是:

都安T13标项目部开展送清凉活动

    2019年08月13日16:19   来源:贵州新莆京集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

      本网讯(通讯员 李恩)入伏以来,黔南地区骄阳似火,为在炎炎夏日里表达对员工的关心关爱。8月9日,都安T13标项目部开展“夏送清凉”慰问活动,向坚守在高温一线的施工人员送去矿泉水、西瓜等防暑降温物品,并带去组织和的关心关爱。

      项目部施工多为露天作业,做好酷暑天气的安全生产工作,是当下工作的重中之重,要积极筹划部署,多措并举。在“送清凉”活动中,首先进行了防暑降温知识的宣传,使广大员工了解卫生健康和防暑降温知识,提高全员的自我保护意识和防护技能;其次,在施工现场严格按照规定配备安全生产防护设施,适当调整夏季高温作业劳动和休息制度,合理安排作息时间。

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 都安T13标 李恩

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号