新莆京娛樂-点击进入

  • 今天是:

三穗综合客运枢纽站项目开展“高空坠落”应急事故演练活动

    2019年07月10日12:33   来源:贵州新莆京集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘婷)7月10日,三穗项目开展“高空坠落”应急事故演练活动。安全员在施工现场巡查时突接发生高空坠落事故并迅速准确向项目经理报告伤者情况并组织人员保护现场。随即,医疗组奔赴现场进行简单医疗检查和抢救,包扎流血伤口,安保组拉起安全警戒线,将事故现场封锁,维持秩序禁止无关人员进入,以确保救援通道畅通,后勤组进行拍照取证,调配救援资源,因前期制定应急救援方案,本次应急救援演练活动有条不紊,快速并有效完成救援任务。

  通过此次演练,检验了项目“高空坠落”应急救援预案的实用性和可操作性,锻炼了应急救援队伍处理突发安全事故的能力,提高了各部门之间协调沟通能力,增强了团队凝聚力,安全意识得到进一步加强,为项目安全生产、顺利建设打下了坚实基础。


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 三穗项目 潘婷

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号