新莆京娛樂-点击进入

  • 今天是:

三穗综合客运枢纽项目工人加班加点忙施工

    2019年07月10日11:06   来源:贵州新莆京集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 潘婷)7月4日晚上22:29分,虽然夜幕已经降临,但是三穗项目的施工现场,却随处可见施工人员忙碌的身影。

  “我们早上7点钟就到工地上了”,在施工现场正在砌筑条形基础砖胎模的师傅说。为了赶工程进度,完成工期节点任务,工人们早上7点上班,晚上11点下班,工作时间超过10个小时。“最近工期催得紧,加之又是雨季,哪有时间休息啊”工人们说。

  为加快施工生产进度,项目部管理人员发扬“白+黑”的苦干实干精神,加班加点,坚守岗位,克服困难,积极推进施工进度,优化施工组织,增大工作面、增加施工班组等多方面加快施工进度,最终确保施工进度按计划实施并提前完成。

 

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 三穗项目 汪颖

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号