新莆京娛樂-点击进入

  • 今天是:

石阡三穗联合支部开展“学时代楷模·向 榜样致敬”主题党日活动

    2019年06月26日17:03   来源:贵州新莆京集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 陈乐乐)为深入宣传“时代楷模”其美多吉的先进事迹和崇高品质,6月20日下午,石阡三穗项目联合党支部组织全体党员、入党积极分子共计23人在石阡项目开展了“学时代楷模·向榜样致敬”主题党日活动。

  活动主要分为六项,一是全体党员在党支部书记的带领下重温了入党誓词。让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性和纯洁性;二是集中观看视频《其美多吉:雪线邮路的幸福使者》,让我们了解到其美多吉30年坚守岗位始终如一的可贵精神,感人肺腑、催人奋进,让大家接受一次深刻的教育、心灵的洗礼和思想的升华。三是集中学习了《交建集团关于向“时代楷模”其美多吉同志学习的通知》和《雪线邮路上那抹流动的绿......》,四是交流讨论党员同志结合各自岗位职责分享学习心得,在新时代的引领下如何做一个有理想、有本领、有担当的新莆京人;五是活动结束后每人写一篇心得体会,六是集中缴纳6月党费。

  通过重温入党誓词、学习观看其美多吉先进事迹,表示作为新时代的青年要以先进典型为标杆,要把“其美多吉雪线邮路”作为生动教材,学习他的可贵精神和工作追求。为公司发展铺路架桥,为新莆京建设添砖加瓦。


推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 石阡项目 陈乐乐

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号